Ein Osterei für Luthe

Wed, 01 Apr 2020 13:58:41 +0000 von Marit Ritzenhoff

Der Luther Brief soll im Mai so schön und bunt wie nie gestaltet werden. Als Zeichen des gelebten Zusammenhalts der Luther Gemeinde möchten wir, das Team rund um den Luther Brief, die nächste Ausgabe bunter gestalten. Wir bitten Euch in dieser wahrscheinlich einsamsten Osterzeit ein Foto von einem Osterei zu machen. Sei es besonders hübsch, ausgefallen oder einfach besonders „besonders“. Wir bitten Euch, das Foto an osterei@luthe.info zu senden.

Wir werden den Luther Brief durch jedes eingesandte Osterei-Foto bereichern und ein Zeichen für den Zusammenhalt unserer Gemeinde auch zu CORONA-Zeiten setzen. Bitte verteilt diese Information zu „ein Osterei für Luthe“ gern weiter, danke.

Denn jeder von Euch ist ein Teil unserer Gemeinschaft und Euer Osterei dann ein Teil des Luther Briefes. Wir danken Euch von Herzen für alles was Ihr im Kleinen aber auch im Großen für die Gemeinschaft geleistet habt und leistet.

Das Redaktionsteam des Gemeindebriefs
Quelle: Anne Lenzen