Ostern 2021 in Luthe

Sun, 28 Mar 2021 16:09:36 +0000 von Marit Ritzenhoff

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich der Corona-Infektionszahlen im Zuge der sog. „3. Welle“ hat der Kirchenvorstand Luthe schweren Herzens beschlossen, vorerst bis einschließlich dem 11.04. auf Präsenzgottesdienste zu verzichten.

Gottesdienste werden trotzdem in unterschiedlichster Form angeboten:

Gründonnerstag um 18.00 Uhr sind alle herzlichen eingeladen zum Gottesdienst mit Abendmahl über die Videokonferenzplattform „Zoom“. Gemeinsam mit Pastorin Julia Krohmer lädt Pastorin Marit Ritzenhoff ein zum Gedenken an das letzte Mahl, das Jesus mit seinen Jüngern eingenommen hat. Für die Zugangsdaten melden Sie sich bitte via Email bei Pastorin Ritzenhoff an. (marit.ritzenhoff@evlka.de)

Ostersonntag finden Sie vor der Kirche „Hoffnung zum Mitnehmen“, eine Osterandacht für Zuhause. Auch Osterkerzen werden dort zum Mitnehmen ausliegen.

Ostersonntag wird außerdem auf unserer Internetseite https://luthe.wir-e.de ein Ostervideo zu finden sein.

Ostermontag wird es um 11.00 Uhr einen Onlinegottesdienst, wieder über das Portal „Zoom“ geben. Pastor Andreas Behr und Pastorin Marit Ritzenhoff wollen gemeinsam mit Ihnen die Ostergeschichte auf besondere Weise wahrnehmen. Auch dazu melden Sie sich bitte via Email bei Pastorin Ritzenhoff für die Zugangsdaten an.

Auch am Sonntag, den 11.04.21 finden Sie einen Gottesdienst für Zuhause vor der Kirche ausgelegt.

Wir laden Sie ein für Karfreitag und Ostersonntag die Online-Angebote der Kirchengemeinden unseres Kirchengemeindeverbandes Südland und des Kirchengemeindeverbands Bokeloh-Wunstorf wahrzunehmen. Diese finden Sie auf den Webseiten der Kirchengemeinden veröffentlicht.